La selección femenina sub-19 de Escocia venció a Gales por 5-2 en un segundo tiempo de siete goles

Italy v Scotland UEFA Womens U17 Championship

Laura Berry (derecha), de Escocia WU19, marcó tres goles durante un partido de WU17 el pasado mes de octubre. (Foto de Maurizio Lagana/Getty Images)

El amistoso internacional de Escocia Femenino Sub-19 contra Gales en Wrexham se mantuvo sin goles hasta casi la hora, cuando se abrieron las compuertas.

Laura Berry abrió el marcador para Escocia en Colliers Park el sábado por la tarde, con el primero de su hat-trick en 22 minutos.

Kayla Jardine y Jodie McLeary también contribuyeron a la avalancha de goles de los visitantes, que se pusieron 5-0 arriba en el minuto 78.

Ania Denham devolvió el golpe a Gales con un doblete, convirtiendo un penalti y logrando su segundo en el tiempo añadido.

Escocia también había ganado el encuentro de mitad de semana contra Gales, cuando Evie Hughes anuló el primer partido de Lisa Forrest, pero Tiree Burchill, Mia McAuley, Berry y McLeary anotaron para un marcador de 5-1.

La selección femenina sub-19 de Inglaterra pierde ante Francia a pesar de adelantarse dos veces

¿Te gustaría leer más noticias del fútbol femenino como esta? Suscríbete para recibir la newsletter de She Kicks Women’s Football

FL

Mikel Arteta elogió las múltiples formas de marcar goles del Arsenal tras la victoria por 4-1 sobre el Newcastle United

Mikel Arteta elogia la capacidad del Arsenal para «marcar goles de varias maneras» después de vencer al Newcastle por 4-1 y los insta a continuar con la racha de 25 goles en la Premier League en lo que va de año.

El internacional hondureño Alberth Elis ha sido puesto en coma inducido según informes

El extremo del Burdeos Alberth Elis «en coma inducido» tras un repugnante choque de cabezas en el primer minuto de un partido de la segunda división francesa