Lisburn Rangers encabeza la Premiership femenina de Sports Direct

Linfield contra Lisburn Rangers, Premiership femenina de Sports Direct

Linfield contra Lisburn Rangers, Premiership femenina de Sports Direct Los Lisburn Rangers defienden una jugada a balón parado contra Linfield en la Premiership femenina de Sports Direct (Foto: Colin McMaster)

Los recién llegados Lisburn Rangers ascendieron a la cima de la Premiership femenina de Sports Direct con una victoria espectacular sobre Linfield.

Finalistas de la Copa de la Liga el próximo mes, los Rangers continuaron con su impresionante comienzo de campaña después de remontar para derrotar a Linfield en Midgley Park.

Sarah-Jane McMaster había dado ventaja a los Blues mediada la primera mitad, pero Caoimhe Gelston Mulholland devolvió el golpe para los Rangers a diez minutos del descanso.

Luego, los visitantes se adelantaron gracias a Gracie Conway al minuto de la segunda mitad, y Sophie Kelly-Bradley amplió su ventaja poco después de la hora.

Bernadette Ferreira recortó distancias para los Blues cuando faltaban unos 12 minutos para el final, pero dos goles tardíos hicieron que los Rangers se adelantaran y se llevaran los puntos.

Gelston Mulholland duplicó su cuenta en el minuto 82, pero el gol de la noche quedó reservado para Ellie-Mae Dickson momentos después con un impresionante remate desde poco más allá de la línea media.

Glentoran contra Mid Ulster, Premiership femenina de Sports DirectGlentoran contra Mid Ulster, Premiership femenina de Sports Direct
Glentoran contra Mid Ulster, Premiership femenina de Sports DirectGlentoran contra Mid Ulster, Premiership femenina de Sports Direct Emily Wilson de Glentoran aguanta el desafío de la defensa de Mid Ulster (Foto: Chrissy McKee)

Mientras tanto, en el estadio Blanchflower, Kerry Beattie y Demi Vance anotaron cuatro goles cada una mientras Glentoran disfrutaba de un verdadero festín de goles a expensas del Mid Ulster.

Además de Beattie y Vance, Joely Andrews, Rachel Rogan y Kascie Weir anotaron dos cada una, mientras que Nadene Caldwell, Jenna McKearney, Sofie Keenan, Emily Wilson y Megan Neill también encontraron la red.

La acción continúa el domingo por la tarde con Derry City recibiendo a Crusaders Strikers en Brandywell a las 2:00 p. m., y Cliftonville recibiendo a Larne (inicio a las 3:00 p. m.).

Ayr United asciende a la ScottishPower Women’s Premier League 2

Lisburn Rangers encabeza la Premiership femenina de Sports DirectLisburn Rangers encabeza la Premiership femenina de Sports Direct

¿Te gustaría leer más noticias del fútbol femenino como esta? Suscríbete para recibir la newsletter de She Kicks Women’s Football

El entrenador Timo Schultz vive en Australia

lucas assadi

«Gustavo Álvarez le tiene que dar minutos no más»: Johnny Herrera compara a Assadi con Zamorano