Liverpool reduce la brecha con el Manchester United, cuarto clasificado, cuando Ceri Holland anota y es expulsada

Ceri Holland del Liverpool anotó pero también fue expulsada en la victoria de su equipo por 1-0 contra Brighton.

|

Ceri Holland anotó y fue expulsado en la victoria del Liverpool por 1-0 en Brighton el domingo para reducir la diferencia con el Manchester United, cuarto clasificado.

Al minuto 53, Holanda aprovechó un error de la portera del Brighton, Sophie Baggaley, quien pasó el balón directo a la centrocampista del Liverpool y ésta no cometió ningún error desde dentro del área.

El día se le agrió a Holanda cuando recibió una segunda tarjeta amarilla por una entrada tardía en el minuto 93, pero el Liverpool aguantó y se colocó dos puntos detrás del United.

Por otra parte, el ex mediocampista del Arsenal Jordan Nobbs hundió al Tottenham con un magnífico disparo de 20 yardas para darle al Aston Villa una sorprendente victoria por 2-1.

La jugadora de 31 años anotó desde lejos en la marca de la hora para darle a Villa los tres puntos incluso sin la actual ganadora de la bota de oro de la WSL, Rachel Daly, quien cumple una sanción de tres partidos por un codo sin balón contra el Bristol City.

El día se le agrió a Holanda cuando recibió una segunda tarjeta amarilla por una entrada tardía en el minuto 93.

Su navegador no soporta iframes.

El Everton anotó un doblete rápido para vencer al West Ham por 2-0 y conseguir su primera victoria liguera del año.

Dos goles en tres minutos de Martina Piemonte y Aurora Galli hicieron que los Toffees superaran a sus rivales hasta el noveno lugar.

El Bristol City sigue arraigado al final de la tabla después del 5-2 en Leicester. Ffion Morgan puso a los Robins al frente, pero los goles de Nicole Momiki y Saori Takarada cambiaron la situación antes del descanso.

Amalie Thestrup empató para Bristol después del descanso, pero Janice Cayman, Jutta Rantala y Denny Draper sellaron una victoria por 5-2.

El sábado, el Arsenal redujo a tres puntos la diferencia con los líderes conjuntos Chelsea y Manchester City con una victoria por 3-1 sobre el Manchester United frente a un Emirates Stadium con entradas agotadas.

Jordan Nobbs anotó un excelente gol y el Aston Villa aseguró la victoria por 2-1 sobre el Tottenham.

Chloe Lacasse, del Arsenal, celebra tras marcar el segundo gol de su equipo para vencer al Man United 3-1

Leicester consiguió una victoria por 5-2 y dejó al Bristol City arraigado al final de la tabla.

Los Gunners ganaban 3-0 en el descanso gracias a un gol en propia meta de Geyse, un gol de Chloe Lacasse y un penalti de Kim Little, antes de que Lucía García recortara distancias.

El City había dejado abierta la carrera por el título el viernes por la noche con una victoria por 1-0 en Chelsea.

Campeonato femenino Barclays FA - Southampton vs Sunderland - Estadio St Marys.