Un punto entre los cuatro primeros del Barclays Women’s Championship

Campeonato femenino Barclays FA - Southampton vs Sunderland - Estadio St Marys.

Jenna Dear, dos goles del Sunderland. (Tom Phillips / SPP)

Sunderland rompió los corazones de Lewes en los últimos minutos de un thriller de siete goles para liderar una muy reñida carrera por el título del Campeonato Barclays Femenino.

Leonas de la ciudad de Londres 2-2 Durham
Sunderland 4-3 Lewes
Birmingham City 1-2 Southampton
Lectura del Charlton Athletic PP (campo anegado)
Crystal Palace 4-0 Blackburn Rovers

Dos goles tardíos permitieron al Sunderland superar un thriller de siete goles contra el Lewes del sótano. Tres goles en los primeros 13 minutos vieron a Lewes anotar primero a través de Lois Heuchan, Emily Scarr empató y Brianna Westrup cabeceó a casa desde Sunderland con un centro de Natalie Fenton. Hollie Olding convirtió un penalti para poner el 2-2 para los visitantes cuando se cumplía media hora. Reanna Blades arrolló a los Rooks 3-2 arriba con 17 minutos restantes, solo para que los Black Cats le dieran la vuelta nuevamente con un dramático doblete de Jenna Dear en el tiempo añadido.

Crystal Palace lidera a un trío de equipos a un punto de los líderes, después de superar por cuatro al Blackburn Rovers. Annabel Blanchard adelantó a Palace con un cabezazo en el minuto siete, y también anotaron a principios de la segunda mitad tras un saque de esquina de Shanade Hopcroft, que Izzy Atkinson empujó sobre la línea. Los puntos se resolvieron al final, Alex Brooks salvó el tiro inicial de Amber Hughes, pero Chloe Arthur enterró el rebote. Todavía hubo tiempo para un cuarto, cuando Araya Dennis entregó para que Hopcroft anotara.

Southampton remontó para ganar en Birmingham City, para ubicarse tercero por diferencia de goles y por delante del líder de la mañana, Charlton Athletic. Cinco minutos después, un pase de Lily Agg encontró a Ivana Fuso, quien lo deslizó debajo del portero para darle la ventaja al City. Molly Pike dobló el balón hacia la esquina superior desde el borde del área, para nivelar a los Saints casi en el medio tiempo. Katie Wilkinson recibió un tiro libre que se estrelló en el larguero antes de darle a Southampton el gol de la victoria en el minuto 69 tras un centro de Atlanta Primus.

Las London City Lionesses fueron empatadas dos veces por Durham mientras se compartían los puntos. Un disparo desviado de Nicole Douglas puso al City de Londres al frente, y Durham pronto empató cuando Amy Andrews cargó contra el intento de despeje de Grace Moloney para rematar a portería vacía. A cinco minutos del final, las Leonas Lotta Lindström encontró la esquina inferior el borde de la caja. Sin embargo, tres minutos después del tiempo añadido, un córner de Beth Hepple vio a Sarah Robson anotar un potente cabezazo en el segundo palo.

El Liverpool gana terreno al Manchester United en la Barclays Women’s Super League

¿Te gustaría leer más noticias del fútbol femenino como esta? Suscríbete para recibir la newsletter de She Kicks Women’s Football

FC Bayern y Thomas Tuchel: todo un sospechoso

Ceri Holland del Liverpool anotó pero también fue expulsada en la victoria de su equipo por 1-0 contra Brighton.

Liverpool reduce la brecha con el Manchester United, cuarto clasificado, cuando Ceri Holland anota y es expulsada