NBA: David Vanterpool de Brooklyn Nets multado por intercepción ante Washington Wizards

david vanterpool

Se podía ver a Vanterpool apartando el balón de un jugador de Washington

El entrenador asistente de los Brooklyn Nets, David Vanterpool, fue multado por desviar un pase en la victoria del miércoles 119-118 sobre los Washington Wizards.

Vanterpool ha sido multado con $ 10,000, alrededor de £ 7,350, por la NBA y los Nets recibieron una multa adicional de $ 25,000, que es alrededor de £ 18,400.

La infracción llegó con los Nets arriba 109-103 con seis minutos para el final.

Vanterpool extendió la mano y envió un pase, lo que provocó que Washington perdiera el balón y los árbitros se perdieron el incidente.

Los Wizards habían usado el único desafío de su entrenador durante el juego y solo podían seguir jugando.

Su entrenador, Joseph Blair, dijo: «Mi reacción es de absoluta incredulidad. Nunca he visto en mi largo tiempo en el baloncesto que suceda algo así que los árbitros no hayan visto».

La victoria de Brooklyn fue uno de los 13 encuentros del miércoles y la NBA siguió con tres más el jueves.

El soles fénix vencer a la Mavericks de Dallas 109-101 para lograr cinco victorias seguidas y mantenerse en la cima de la Conferencia Oeste.

Los Suns superaron a sus rivales 35-19 en el último cuarto y terminaron con la racha de cuatro victorias de los Mavs.

El guerreros del Estado Dorado – segundo en la Conferencia Oeste – cayó 121-117 después de la prórroga ante el Indiana Pacers, que se sienta 13 en el este.

Un tercer cuarto de 35-15 resultó clave como pelícanos de nueva orleans construido una ventaja inexpugnable para vencer a los Los Knicks de Nueva York 102-91.