NY Red Bulls 1-1 San Jose Earthquakes: Los anfitriones aseguran el empate tardío después de 21 MINUTOS de tiempo adicional

Los New York Red Bulls y los San Jose Earthquakes empataron 1-1 tras jugar 21 minutos de la prórroga

New York Red Bulls 1-1 San Jose Earthquakes: Los anfitriones aseguran el empate tardío gracias a 21 MINUTOS de tiempo adicional mientras la racha sin victorias se extiende a tres juegos

Los New York Red Bulls y San José Temblores empató 1-1 después de que Nueva York asegurara un gol del empate en el minuto 17 de la prórroga.

Los dos equipos jugaron la asombrosa cantidad de 21 minutos de la prórroga, por razones que no quedaron claras de inmediato.

Nueva York ahora lleva tres juegos seguidos sin registrar una victoria.

Pero podría haber sido peor si Tom Barlow no hubiera empatado para los Red Bulls en el minuto 17 del tiempo añadido.

Los Quakes habían pensado en la victoria y los tres puntos les pertenecían cuando Christian Espinoza anotó en el minuto 80.

Mas para seguir…

FL

Paulo Dybala sigue ‘on fire’ con la Roma

El Chelsea de Frank Lampard cayó derrotado en su primer partido como jefe interino

Harry y Jamie Redknapp ofrecen consejos a Frank Lampard Chelsea antes del partido del Real Madrid