Paulo Dybala sigue ‘on fire’ con la Roma

FL

La Roma volvió a ganar, esta vez fuera de casa, donde es más novedad que lo haga, ya que no ganó a domicilio desde el pasado 22 de enero contra el Spezia. Pero al igual que fue inusual que lo hicieran fuera del Olímpico, no fue tan inusual que Dybala acabará como estrella.

Porque el argentino no dijo precisamente su mejor partido, pero sí que volvió a darle la victoria a la Roma con un gol de penalti, por lo que sigue ‘on-fire’, sigue en racha. Si es que te lleva 3 goles y 1 asistencia en los últimos 6 partidos. Y sigue liderando a los de José Mourinho.

fuente

Cómo seguir al Manchester City en la pancarta de la BBC

Delantero del Manchester City ‘al nivel de Cristiano Ronaldo y Lionel Messi’, dice Pep Guardiola

Los New York Red Bulls y los San Jose Earthquakes empataron 1-1 tras jugar 21 minutos de la prórroga

NY Red Bulls 1-1 San Jose Earthquakes: Los anfitriones aseguran el empate tardío después de 21 MINUTOS de tiempo adicional