#ParksSWPL: la ciudad de Glasgow encabeza la tabla

Ode Fulutudilu anotó el segundo del Glasgow City ante el Heartsow City FC

Ode Fulutudilu selló la victoria del Glasgow City con su segundo gol. (Foto: Colin Poultney/PSI)

El Glasgow City llegó a lo más alto de la Premier League escocesa de mujeres del Park’s Motor Group después de que se pospusiera el partido de los Rangers.

SWPL 1

Aberdeen PP Rangers
Celtic 3-0 Académico de Hamilton
Ciudad de Glasgow 2-0 Corazones
Motherwell 3-0 espartanos

El Glasgow City se hizo con la cima de la liga tras una victoria por 2-0 contra el Hearts. Clare Shine y Ode Fulutudilu anotaron en un hechizo de diez minutos en la segunda mitad, poniendo al City un punto por delante del Rangers pero con un juego más.

El Celtic venció al equipo del sótano de Hamilton 3-0, Charlie Wellings disparó a casa en la primera mitad, Chloe Craig agregó un doblete rápido en las últimas etapas.

Motherwell, con diez jugadores, se alejó cuatro puntos de Spartans en la mitad de la tabla con tres goles sin respuesta contra el equipo de Edimburgo. London Pollard anotó dos veces antes del descanso y aunque Kaela McDonald-Nguah fue expulsada, Jo Addie luego agregó un tercer gol.

SWPL 2

Dundee United 2-2 Glasgow Femenino
Universidad de Stirling 2-3 Boroughmuir Thistle

El Glasgow Women, líder de la SWPL 2 Dundee United
Las mujeres de Glasgow celebraron líderes SWPL 2 Dundee United. (APLICACIÓN Fotografía)

El Dundee United perdió puntos por segunda vez, cuando empató 2-2 en casa ante el segundo clasificado, el Glasgow Women. Danni McGinley del United convirtió un penalti antes de que Cara Henderson y Kaitlyn Canavan cambiaran el partido a favor de Glasgow. Rachel Todd empató para asegurar que Dundee se mantuviera con nueve puntos de ventaja en la cima.

Boroughmuir Thistle está tercero después de un estrecho resultado de 3-2 en Stirling University. Thistle estuvo dos veces pegado atrás, pero Shannon Todd anotó el gol de la victoria en el minuto 63.

Copa Femenina de Escocia 3ª Ronda

St. Johnstone 1-6 Hibernian
Livingston 1-1 Montrose (3-5 en bolígrafos)

Hibernian golpeó a St Johnstone por seis en la reserva de un empate en casa de la Cuarta Ronda con el lado del Campeonato Sur Gartcairn. Más tarde, Alexa Coyle consiguió un doblete para Hibs, después de que Morgan Steedman de los Saints anulara el primer partido de Michaela McAlonie.

El Championship North side Montrose pasó después de una tanda de penaltis en Livingston, y su recompensa fue un partido en casa con el equipo SWPL 2 Kilmarnock el 13 de febrero.

#TrofeoGeneroAdran: Arqueros eliminan Cisnes