Paula Findlay marcando casillas y disfrutando de las carreras después de ganar el título norteamericano en St. George

Paula Findlay PTO Canadian Open 2022 bike

Paula Findlay consiguió una primera victoria de la temporada con estilo en el IRONMAN 70.3 St. George el sábado, que también sirvió como Campeonato Norteamericano IRONMAN 70.3.

Al salir del agua junto a los líderes, el canadiense procedió a escaparse en bicicleta, logrando una ventaja de más de cuatro minutos en la carrera pedestre antes de regresar a casa hacia la victoria.

Reflexionando sobre su día, la PTO World #7 compartió por qué le encanta correr en St. George y elogió al resto del podio femenino por sus actuaciones.

“Ha sido una carrera dura”

Admitiendo que no fue tan fácil como parecía, Findlay dijo que su plan previo a la carrera se había centrado en la bicicleta, separándose del resto y manteniendo la confianza en los descensos.

“Fue un buen día, pero fue una carrera dura. En natación salí con los líderes, entonces eso era una casilla marcada, luego quise escaparme en bicicleta y aproveché las colinas, que es lo que más me gusta, la escalada.

“Mi enfoque para esta carrera era ser valiente en las bajadas y no dejarme asustar por el viento, porque a veces me pongo un poco nervioso, pero creo que monté muy bien y consistentemente y tuve una diferencia de cuatro minutos con la bicicleta.

“Fue agradable correr sin miedo, todavía me esforcé mucho, pero no era como si estuviera en la línea roja y eso significó que podía disfrutar un poco de la carrera. Este recorrido es muy desafiante, con mucho desnivel, pero el apoyo del público es excelente”.

“La ciudad ama mucho el triatlón y lo apoya”

Findlay le dio crédito no solo a su competencia sino también a la ciudad por organizar una carrera tan grandiosa y enumeró varias razones por las cuales St. George ocupa un lugar especial en su corazón.

“El recorrido es una cosa, las carreteras están en muy buenas condiciones y a la ciudad realmente le encanta el triatlón y lo apoya. Los voluntarios son increíbles y además es un viaje corto desde donde vivo en Oregón, así que no importa lo que suceda, siempre estará en mi agenda”.

Cuando se le preguntó sobre sus rivales en las carreras, Findlay dijo que fue genial ver a Ellie Salthouse y Jackie Hering, a quienes considera amigas, terminar en el podio.

El podio femenino del Campeonato Norteamericano IRONMAN 70.3 2024.El podio femenino del Campeonato Norteamericano IRONMAN 70.3 2024.
[Photo Credit – Sean Haffey Getty Images for IRONMAN]

“Hay mucha camaradería en el campo, aunque se vuelve competitivo cuando se dispara el arma, pero les tengo mucho respeto y Ellie y Jackie son muy buenas amigas mías y fue agradable verlas pasar buenos días. .”

France, U.S. win five golds apiece at DTB Pokal | International Gymnast Magazine Online

Esposito gana el cuarto oro y lleva a Italia a la victoria con la selección absoluta en el Campeonato de Europa | Revista internacional de gimnastas en línea

PROBABLEMENTE NO DEBIMOS HABER INTENTADO SURFEAR ESTA OLA…