Resumen de la NBA: Miami Heat mantiene viva la apuesta por los play-offs, Phoenix Suns sella el cuarto sembrado

Jimmy Butler conduce hacia la canasta durante la victoria del Miami Heat sobre los Philadelphia 76ers

El Miami Heat juega contra los Washington Wizards y Orlando Magic en sus últimos dos juegos de temporada regular

El Miami Heat venció a los Philadelphia 76ers para mantener viva su apuesta por clasificarse directamente a los play-offs de la NBA.

El Heat subió 10 puntos en el primer cuarto y se mantuvo al frente todo el tiempo, ganando 129-101 con Jimmy Butler y Tyler Herro anotando 24 puntos cada uno.

Están a una victoria del sexto lugar Brooklyn Nets en la Conferencia Este con dos juegos de temporada regular restantes.

Los seis primeros pasan directamente a los play-offs y evitan tener que clasificarse a través del torneo de entrada.

Los 76ers, terceros en la Conferencia Este, ya aseguraron su lugar en los play-offs.

Por otra parte, Kevin Durant anotó 29 puntos, 12 de ellos en el último cuarto, como soles fénix selló el cuarto sembrado en la Conferencia Oeste al vencer al pepitas de denver 119-115.

Fue la séptima victoria consecutiva de los Suns, lo que significa que ingresarán a la postemporada, que comienza la próxima semana, como uno de los equipos en forma.

Los Nuggets aseguraron el primer sembrado en el Oeste a través de otros resultados el miércoles y dieron descanso a varios jugadores clave.

El jazz de utah no jugará en la postemporada después de que fueron derrotados 114-98 por el Oklahoma City thunder.

El Jazz necesitaba una victoria para tener alguna posibilidad de clasificarse para el torneo de play-in, pero los 22 puntos de Shai Gilgeous-Alexander ayudaron a sellar una victoria crucial para el Thunder.

Oklahoma ocupa el último lugar del play-in en el décimo lugar, pero aún podría ser superado por los Dallas Mavericks, que tienen dos juegos por jugar durante el último fin de semana, mientras que el Thunder solo tiene uno.

El Caballeros de Cleveland, que ya se clasificó para los play-offs, logró una victoria por 118-94 contra el ya eliminado magia de orlando.

Danny Green anotó 21 puntos desde el banquillo en un equipo de los Cavaliers muy cambiado.

Keita Bates-Diop anotó 25 puntos como el Espuelas de San Antonio vino de atrás para vencer al Portland Trail Blazers 129-127 en un partido entre dos equipos incapaces de clasificarse para la postemporada.

Los Blazers ganaban 119-110 con seis minutos para el final, pero San Antonio anotó 13 puntos sin respuesta, ocho de ellos de Bates-Diop, para preparar su victoria.