Seattle Sounders derrota a Colorado Rapids 4-0 en partido de apertura de temporada de la MLS

Los Sounders lograron una victoria por 4-0 contra Colorado Rapids en el primer fin de semana de la MLS

Seattle Sounders derrota a Colorado Rapids 4-0 en un partido de apertura de temporada de la MLS de un solo lado, mientras que el internacional de EE. UU. Jordan Morris anota dos goles para ayudar a su equipo a comenzar con estilo

Jordan Morris anotó un par de goles de cabeza, Cristian Roldan también anotó de cabeza y el Sondas de Seattle abrumado el Colorado Rapids en una victoria dominante de 4-0 el domingo por la noche en el MLS inicio de temporada para ambos equipos.

Roldán marcó en el minuto 25 al rematar una ocasión que empezó con un centro de Morris. En los momentos finales de la primera parte, Morris consiguió su primero de la temporada con un cabezazo en picado tras un pase inicial de Nicolás Lodeiro que se estrelló de cara al arco.

El nuevo delantero Héber anotó en su debut en Seattle a principios de la segunda mitad, y Morris anotó su segundo en el minuto 83 después de un tiro de esquina que pasó alrededor del área penal.

Fue el primer juego de varios goles para Morris desde el 30 de agosto de 2020 contra LAFC.

El internacional estadounidense Jordan Morris registró su primera actuación multigol desde agosto de 2020

La convincente victoria inaugural de Seattle fue una declaración fuerte después de que los Sounders se perdieron los playoffs de la MLS por primera vez en la historia de la franquicia la temporada pasada.

Los Sounders terminaron en el puesto 11 en la Conferencia Oeste el año pasado, un lugar detrás del igualmente decepcionante Rapids, que cayó al puesto 10 después de ganar el título de la temporada regular de la Conferencia Oeste en 2021.

El debut de Seattle en la MLS para 2023 se produjo menos de un mes después de que los Sounders tuvieran una aparición decepcionantemente breve en la Copa Mundial de Clubes de la FIFA.

El primer equipo de la MLS en participar en el evento, los Sounders, perdieron ante la potencia egipcia Al Ahly 1-0 en la ronda de cuartos de final y terminaron jugando solo un partido en Marruecos.

Pero el tiempo de preparación para la Copa Mundial de Clubes pareció dar sus frutos, ya que Seattle fue significativamente más agudo y más peligroso alrededor de la portería contra los Rapids.

Las mejores oportunidades de gol de Colorado provinieron del prometedor delantero de 18 años Darren Yapi en su debut en la MLS.

Yapi golpeó el larguero desde 18 yardas en el segundo minuto y tuvo otra buena oportunidad de gol salvada por Stefan Frei de Seattle a mediados de la segunda mitad. Pero la defensa reacondicionada de Colorado permaneció con fugas.

Los Rapids permitieron 57 goles la temporada pasada y Seattle podría haber comenzado la temporada con algunos más si no fuera por algunas paradas clave del portero William Yarbrough.

El primer partido también vio el regreso de la MLS para el mediocampista de Seattle, Joao Paulo, después de perderse la mayor parte de la temporada pasada con un ligamento cruzado anterior desgarrado en la rodilla derecha. Paulo jugó 80 minutos.

Cristian Roldan de Sounders envía el balón más allá del portero de Colorado Rapids William Yarbrough