‘Te sacaré las piernas, eso seguro’

‘Te sacaré las piernas, eso es seguro’ – Novak Djokovic dispara advertencia en el campo

Novak Djokovic respondió a las palabras de un excompetidor sobre su habilidad y estado físico en duros partidos en la cancha.

El número uno del mundo se recuperó de un set en contra para derrotar al talento estadounidense Jenson Brooksby en cuatro sets y continuar su marcha hacia el Calendar Slam.

Durante el partido, el ex número uno del mundo, Andy Roddick, tuiteó inquietantemente en referencia a Djokovic: «primero te toma las piernas … luego te toma el alma».

Djokovic se enteró del comentario inmediatamente después de su victoria y lo abordó frente a la multitud de Arthur Ashe.

«¡Gracias Andy (Roddick), lo tomo como un cumplido!» Respondió Djokovic. «[But] solo la primera parte.

“La segunda parte no me llevo el alma de nadie. Todos tienen su alma, todos somos almas hermosas. Así que les agradezco a todos.

«Pero te sacaré las piernas, eso es seguro».

Brooksby hizo bien en reclamar un set sobre el 20 veces campeón de Slam, y Djokovic admitió lo mismo sobre la batalla.

“Simplemente jugó un primer set perfecto. No pude hacer nada. Todavía estaba encontrando mi equilibrio en la cancha.

“Debo decir que no fue un gran comienzo. Jenson (Brooskby) estaba emocionado. Tenía un plan de juego claro. Estaba ejecutando tremendamente sus tiros. Estaba en mi pie de atrás. Estuvo leyendo bien la obra durante un set y medio.

“Después de eso, comencé a golpear de manera más limpia ya través de la cancha. Siempre que necesitaba un saque, encontraba bien mi lugar. Fue físico, muchos rallyes agotadores «.

El primer set 6-1 fue el primer marcador perdedor de este tipo para Djokovic en el US Open desde el último set de la final de 2013 contra Rafael Nadal.

El serbio se enfrentará a su oponente en la final de Wimbledon, Matteo Berrettini, a quien elogió antes de su choque de cuartos de final.

Leer >> US Open ÚLTIMAS NOTICIAS

Ver >> PUNTUACIONES EN VIVO del US Open

Ponte al día >> ‘Segundo Servicio’ Abierto de EE. UU.

Disfruta >> COMENTARIO EN VIVO del US Open

Orden >> REVISTA ESPECIAL ABIERTA DE EE. UU.

Seguir >> Facebook, Gorjeo, Instagram Y YouTube

Únete >> Tennishead CLUB, el único club de tenis virtual del mundo

Novak Djokovic US Open 2021

clasificación-de-poder-de-pretemporada-jefes-mmqb-mahomes-reid

Clasificaciones de poder de la NFL: Chiefs en el primer lugar, Packers sobre Bucs antes de la Semana 1

Akinori Ogata conduciendo el No. 52 Jimmy Means Racing Machine en la carrera de la Xfinity Series en Richmond