Eagles permanece invicto bajo Hodgson después de un empate monótono

Todo lo que necesitas saber sobre el estandarte de tu equipo de la Premier League

Dominic Calvert-Lewin, haciendo su primera aparición en más de dos meses, perdió una buena oportunidad de darle al Everton la ventaja en la segunda mitad.

Crystal Palace se acercó más a la supervivencia de la Premier League con un monótono empate sin goles contra el Everton, que terminó el partido con 10 hombres y cayó entre los tres últimos.

El Palace fue el equipo más cohesionado en la primera parte sin conseguir abrir espacios claros, los mansos de Michael Olise dispararon su único disparo a puerta antes del descanso.

Everton creció en el juego después de un comienzo irregular, su mejor oportunidad de la primera mitad llegó cuando el primer intento de Alex Iwobi de un despeje de Tyrick Mitchell fue rechazado por el portero del Palace, Sam Johnstone.

Eberechi Eze pensó que había roto el empate a principios de la segunda mitad después de levantar el balón sobre Jordan Pickford, pero al jugador de 24 años se le negó un cuarto gol en tres juegos por una bandera de fuera de juego.

Dominic Calvert-Lewin, que hizo su primera apertura desde principios de febrero, disparó desviado por poco tiempo poco después, antes de que Mason Holgate fuera despedido por una segunda infracción amonestable más tarde.

Everton cae al puesto 18 después de ser superado por Leicester después de los Foxes Victoria 2-1 en casa ante Wolves.

«No podemos seguir mirando la mesa», dijo Sean Dyche a BBC Match of the Day. «Tenemos que tomar el control de nuestra situación y de lo que estamos haciendo.

«Tuvimos momentos hoy, pero necesitamos más momentos. No hay falta de compromiso, son los detalles de nuestras actuaciones los que necesitan mejorar».

Toffees entre los tres últimos a pesar del punto

El Everton lleva ahora cinco partidos sin ganar y con una racha complicada de partidos en el horizonte, el lugar de los Toffees en la máxima categoría está seriamente amenazado.

Fueron impulsados ​​por el regreso de Calvert-Lewin, quien hizo su primera aparición en más de dos meses después de recuperarse de una lesión en el tendón de la corva, pero el delantero se quedó aislado durante la mayor parte de la primera mitad.

El equipo de Dyche tuvo poca posesión al principio, pero mejoró a medida que avanzaba la primera mitad, Iwobi obligó a Johnstone a realizar una buena atajada con una volea dulce desde alrededor de 25 yardas.

Calvert-Lewin estuvo a punto de adelantar al Everton en la segunda mitad, pero su disparo con la zurda de un pase de Iwobi se fue agonizantemente desviado del poste izquierdo de Johnstone.

«Fue genial que Dom pasara, jugó más minutos de los que pensábamos», dijo Dyche sobre el delantero, quien fue reemplazado por Neal Maupay en el tiempo de descuento de la segunda mitad. «Lo hizo bien, por lo que fue una mezcla con la portería a cero contra el equipo en forma de la división.

“El primer tiempo fue un partido plano, en el segundo reaccionamos un poco mejor. La pelea está ahí, la ética de trabajo y la forma del equipo fue bastante buena, y los limitamos a pocas oportunidades”.

Holgate, sin embargo, soportó una tarde particularmente tórrida contra el animado Jordan Ayew y fue expulsado cuando faltaban 10 minutos para el final tras golpear al ghanés en los talones.

Los Toffees ahora no han podido ganar ninguno de sus últimos 14 partidos fuera de casa en todas las competiciones, su peor racha como visitantes en más de 42 años.

Después de dar la bienvenida al Newcastle de altos vuelos a Goodison Park el jueves, el equipo de Dyche viaja al Leicester el 1 de mayo en un encuentro crucial cerca del pie de la tabla.

No hay forma de Palace

Después de coquetear con el descenso durante los últimos meses, Palace seguramente puede comenzar a planificar su undécima campaña consecutiva en la máxima categoría después de extender su comienzo invicto bajo Roy Hodgson a cuatro partidos.

Los Eagles, que habían ganado sus últimos tres juegos antes del sábado, avanzan a 37 puntos, nueve por encima de los últimos tres con solo seis juegos restantes de la temporada.

El manso esfuerzo de Olise fue lo más cerca que estuvo el Palace de un avance antes del medio tiempo, pero tuvieron las mejores oportunidades en la segunda mitad y parecían más propensos a encontrar un ganador en las últimas etapas.

Eze remató confiado con un pase alto de Marc Guehi, pero estaba claramente fuera de juego, antes de poner a prueba a Pickford con un disparo desde la esquina del área.

El suplente en la segunda parte, Luka Milivojevic, tuvo un tiro áspero desviado por poco desviado, pero Palace no pudo aprovechar su ventaja numérica después de la expulsión de Holgate.

• 3Patterson
  • 13Mina