El Manchester United continúa su ascenso con una gran victoria en Villa Park

Manchester unido dio un gran paso para asegurar el fútbol europeo la próxima temporada como El gol de Scott McTominay en el minuto 86 les dio una victoria por 2-1 Aston Villa en apenas su segunda derrota en casa de toda la temporada.

El centrocampista escocés mostró muchas ganas de intimidar al defensa para que rematara de cabeza desde el área chica, tras un buen trabajo de ambos Diogo Dalot y Kobe Mainoopara su séptimo gol liguero de la campaña.

Devolvió al United la ventaja que inicialmente le había otorgado hojlund, que marcó en su quinto partido consecutivo de la Premier League, al reaccionar rápidamente al segundo balón en el área penal para encajar entre Emi Martínez piernas después de 17 minutos.

André Onana fue llamado a hacer grandes paradas como Los hombres de Erik Ten Hag El objetivo era aguantar la presión durante todo el partido, ya que Villa se despertó después de perder un gol y rápidamente tomó el control del partido.

Pero él y su defensa finalmente fueron superados cuando faltaban poco más de 20 minutos para el final. Luis empató después de una terrible defensa del United. La zaga tuvo que afrontar un córner pero no logró despejar el balón y cuando llegó el segundo centro, Luiz estuvo disponible desde corta distancia. para convertirlo en la parte superior derecha de la portería.

El sub de Ten Hag funciona

Villa siguió creando ocasiones y el técnico holandés del United se dio cuenta de que tenía algo que hacer si querían conseguir aunque fuera un punto en el partido entre el quinto y sexto puesto de la liga y Entró McTominay.

Alejandro Garnacho, Bruno Fernandes y Jonny Evans del Manchester UnitedTIM KEETONEFE

Quizás no se esperaba que anotara, pero eso es exactamente lo que hizo 13 minutos después de entrar para enviar al equipo visitante al éxtasis y entregar tres grandes puntos al equipo de Old Trafford, que situarse a cinco puntos de Villa y a cuatro puntos del Tottenham Hotspur en el último puesto de la Liga de Campeones.

FL

Mayra Ramírez ya debutó con el Chelsea en Inglaterra vea el momento histórico para Colombia | Futbol Colombiano | Fútbol Femenino

Emma Hayes, DT de Chelsea, encantada con gol de Mayra Ramírez: ‘De clase mundial’

El Barcelona empató con el humilde Granada, lo que significa que volaron chispas y las emociones estaban altas

El Barcelona vuelve a ser salvado por la sensación de 16 años Lamine Yamal, quien con su magnífico doblete evitó el sonrojo de Xavi contra el Granada amenazado por el descenso en un emocionante empate 3-3.