France, U.S. win five golds apiece at DTB Pokal | International Gymnast Magazine Online

gimnastas chinas Hu Jiafei y Qin Xin Yi quedaron en primer y segundo lugar, respectivamente, en la competencia general femenina senior y también llevaron a China al título del equipo senior en el Campeonato Asiático en Tashkent el viernes.

Hu anotó 50.699 para ganar el oro sobre el medallista de plata Qin (50.566), mientras que Emma Malabuyo de Filipinas superó a Kazajstán Aida Bauyrzhanova por 0,033 para el bronce con 50,398.

La clasificación de Malabuyo le valió una plaza general para los Juegos Olímpicos de París de este verano.

A principios de este año, Hu, una joven de 17 años de Guangdong, terminó octava en barras asimétricas en su debut en la Copa del Mundo en Cottbus.

Ocho veces olímpico Oksana Chusovitina de Uzbekistán estaba programada para competir, en su última oportunidad de clasificarse para París, pero una lesión en un ejercicio de suelo a principios de esta semana la dejó fuera de la competición.

Hu, Qin, Chen Xinyi, Jin Xiaoxuan y Yang Fanyuwei se combinaron para ganar el título por equipos sobre la República Popular de Corea y Uzbekistán, que se llevaron la plata y el bronce, respectivamente.

El equipo de PRK incluyó Chon Jin A, Jo Kyong Byol, Jon Jang Mi, Kim Son Hyang y Pak Un Jong.

Los miembros del equipo de Uzbekistán fueron Lobar Amrillaeva, Consoladora Aripova, Odinajon Robidjonova y Alexandra Shevchenko.

En la competición masculina celebrada a principios de este mes, Carlos Yulo de Filipinas ganó el oro en todos los aspectos y China se llevó el título por equipos.

AAI AD final Hu y Qin de China van 1-2, Malabuyo de Filipinas gana una plaza olímpica en el Campeonato Asiático | Revista internacional de gimnastas en línea