Los goles tardíos llevan a Cliftonville y Glentoran a las semifinales de la Copa Toalsbet

Toalsbet Co ASntrim Cup, Crusaders Strikers v Glentoran

Copa ASntrim de Toalsbet Co, Crusaders Strikers contra Glentoran Glentoran celebra su ganador contra Crusaders Strikers. (Foto: Ephy McConnell)

Cliftonville, Glentoran, Linfield y Lisburn Rangers ganaron a domicilio en los cuartos de final de la Copa Femenina del Condado de Toalsbet Antrim el lunes por la noche.

Glentoran logró un gran avance en el minuto 86 para marcar el único gol del partido en Crusaders Strikers. Sarah Tweedie salió del banquillo y marcó su regreso de una lesión con el gol de la victoria.

El primer gol de Cliftonville en el Lisburn Ladies también llegó en los últimos diez minutos, después de que Toni-Leigh Finnegan fallara un penalti en la segunda mitad para los visitantes. Fionnula Morgan finalmente los puso al frente y Caitlin McGuinness selló su progreso en el tiempo de descuento.

Toalbet Co, Antrim Women Cup Quaeter FinalBallymena Utd FC Women v Linfield FC Women
Toalbet Co, Antrim Women Cup Quaeter FinalBallymena Utd FC Women v Linfield FC Women Linfield alcanzó cifras dobles en Ballymena United Women. (Fotografía de deportes de Bob Hall)

El equipo de Sports Direct Premiership, Linfield, logró un 11-0 contra el Ballymena United Women del Campeonato NIWFA, y Ebony Leckey anotó un hat-trick.

El Civil Service, equipo de la New Development League, ya ha logrado algunas victorias sorprendentes, pero la brecha de siete divisiones con respecto al Lisburn Rangers resultó demasiado, ya que el equipo de primera categoría logró un resultado de 19-0.

Confirmados los semifinalistas de la Copa de la Liga de Campeonato NIWFA

¿Te gustaría leer más noticias del fútbol femenino como esta? Suscríbete para recibir la newsletter de She Kicks Women’s Football

FL

Hinchas de Colo Colo critican concierto de Paul McCartney en el Estadio Monumental - Te Caché!

Las imágenes publicadas en las redes sociales mostraron a Tyson Fury siendo sacado de un bar de Morecambe el viernes.

Tyson Fury es escoltado desde un bar de Morecambe en nuevas imágenes, antes de desplomarse afuera, después de «disfrutar de una copa de más» después de su primera derrota.