Montenegro vence al campeón del mundo en Düsseldorf – Total Waterpolo

Grecia abre el Mundial Sub-18 con victoria en suspenso;  primeros puntos para Hungría, Brasil y Kazajstán - Total Waterpolo

Montenegro derrotó al campeón mundial España 14:13 en la Ronda 2 del torneo de tres naciones en Renania del Norte-Westfalia.

Con esta victoria, los montenegrinos aseguraron el 1er lugar porque ayer vencieron a Alemania. El sábado, el torneo se cerrará con el partido Alemania-España.

Montenegro lideró durante todo el partido contra España, disputado en Dusseldorf. En el segundo cuarto, los montenegrinos construyeron una ventaja de tres goles (9:6, 10:7). Tuvieron una ventaja de 11:8 en el tercer cuarto. Temprano en el cuarto, España empató por primera vez. Munarriz anotó a las 11:11. Después de eso, los equipos intercambiaron los goles. Montenegro tomó una ventaja de un gol tres veces. España empató a las 12:12 y 13:13. A dos minutos y medio del final, Bogdan Djurdjic encontró la red para poner el 14:13, y España no tenía respuesta.

Alemania y España jugarán mañana el último partido del torneo en Uerdigen (Krefeld).

Torneo de tres naciones Renania del Norte-Westfalia, Día 2

España – Montenegro 13:14 (3:4, 4:6, 3:1, 3:3)

España: Munarriz 3, Barroso 3, Perrone 2, Granados 2,Cabanas 1, Valera 1, Sanahuja 1.

Montenegro: Petkovic 2, Mrsic 2, Perkovic 2, Djurdjic 2, Ukropina 2, Spaic 1, Averka 1, Popadic 1, V.Radovic 1.

Posiciones: 1. Montenegro 6 (2 partidos), 2. España 0 (1), 3. Alemania 0 (1).

Más artículos sobre los Campeonatos de Europa

UTRECHT PAÍSES BAJOS 19 DE AGOSTO LR Jess Ezquerra Muela de España y Victor Langellotti de Mónaco y Team Burgos BH sprint durante la 77ª Vuelta a España 2022 Etapa 1 una contrarreloj por equipos de 233 km en Utrecht LaVuelta22 WorldTour el 19 de agosto de 2022 en Utrecht Holanda Foto de Tim de WaeleGetty Imágenes