Worthing defendió con éxito su título nacional del Abierto U19 una vez más al completar un espectacular triplete en el Campeonato Nacional de Grupos de Edad de GoCardless Swim England Waterpolo 2024 (U17/U19).

Fue una repetición de la final de 2023 cuando Worthing se enfrentó a Cheltenham, y ambos lados sabían que les esperaba un enfrentamiento difícil.

Fue el equipo con sede en Sussex el que volvió a estar en el lado derecho del resultado en 2024, ya que consiguieron una victoria por 8-5, pero su rival los empujó hasta el final.

Las puntuaciones estaban empatadas a mitad de camino, pero un doblete de Henry Broadhurst de Worthing ayudó a abrir algo de espacio para respirar en el tercer cuarto y vio a su equipo entrar en el último cuarto con una ventaja de tres goles.

Sólo hubo un gol para cada equipo en el último cuarto: uno de Tobias Chilcott del Cheltenham y luego un golpe final del número nueve de Worthing, Nickolas Karamanlis, selló la victoria.

El premio al Jugador Más Valioso fue entregado a Rex Lewis del Cheltenham, mientras que Felix Monaghan del Worthing obtuvo los derechos de mejor portero. Joe Mathieson del Caledonia fue el máximo goleador.

El entrenador en jefe de Worthing, Alastair Roberts, elogió a su equipo tras su triunfo.

Dijo: “Estamos absolutamente emocionados de ganar tres seguidos. Son un grupo fabuloso de chicos, se lo merecen y trabajan muy duro.

“Jugamos contra Cheltenham el año pasado y los superamos por poco. Son un equipo fantástico: tenemos mucho tiempo para sus muchachos. Tuvimos que hacer nuestro mejor partido hoy para conseguir la victoria.

“El equipo entrena todas las semanas y hace un turno; trabajan muy duro y no se puede pedir nada más.

“Se puede ver que tenemos muchos padres aquí y estamos encantados con el apoyo que tenemos. Todo el mundo hace un turno por nosotros.

“Hay mucha gente detrás de escena. Somos sólo una pequeña ciudad en Sussex, no me gusta exagerar eso, pero es un gran esfuerzo venir y competir contra los clubes de la gran ciudad, así que es genial”.

Caledonia U19 Open TopScorer Worthing completa su triplete de títulos nacionales del Abierto U19 con una estrecha victoria

Caledonia gana el bronce

Murray Dickson, de Caledonia, anotó el primer gol del partido por la medalla de bronce del Abierto U19 contra Corrib y encaminó a su equipo hacia una eventual victoria por 18-13.

La primera parte fue muy reñida, con sólo dos goles al descanso a favor del Caledonia.

Corrib luchó con valentía en la segunda parte y marcó seis goles más, uno de los cuales en los últimos segundos, pero no pudo igualar las nueve conversiones del Caledonia.

Paddy Cunningham Smyth de Corrib y Murray Dickson y Joe Mathieson de Caledonia estuvieron en forma de cara a la portería y cada uno anotó cinco goles para sus respectivos equipos.

Ese tipo de números dieron como resultado que Mathieson recibiera el honor de máximo goleador junto con la medalla de bronce de Caledonia.

Puede mantenerse al día con todos los puntajes visitando el marcador en vivo y ver todos los informes del Campeonato Nacional de Grupos de Edad de Swim England Waterpolo aquí.

Imágenes – Will Johnston Fotografía

Nick Gabrelcik, estudiante de último año de la Universidad del Norte de Florida y tres veces Jugador del Año de ASUN, quedó fuera del torneo de golf masculino de ASUN del 21 al 23 de abril.

El norte de Florida comienza a jugar el torneo de golf masculino ASUN sin el jugador número uno Nick Gabrelcik

TUBO DE PRIMAVERA: Mason Ho, papá y amigos...

TUBO DE PRIMAVERA: Mason Ho, papá y amigos…